El Sporting logra la primera victoria y el Real Oviedo suscita dudas

Sporting albacete

Imagen de portada: Twitter Oficial del Real Sporting de Gijón

El Sporting de Gijón logró su primera victoria de la temporada 2019/20 ante el Albacete por 2-0. Tras una primera parte aciaga llegó el descanso. En la segunda mitad, los de José Alberto mejoraron su juego logrando los tantos de Pedro Díaz y Manu García.

Por su parte, el Real Oviedo continúa sin lograr la victoria esta temporada después de tres jornadas. Los de Sergio Egea cayeron derrotados en el Estadio Fernando Torres ante el Fuenlabrada por 2-1. Jeisson anotó el primero para los locales. Ortuño empató la tras la intervención del VAR. Casi en el tiempo de descuento (89′), marcó Anderson para dejar al Fuenla líder de LaLiga SmartBank.